注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受生活

喜欢拼布的笨笨、馋嘴的笨笨、爱漂漂的笨笨

 
 
 

日志

 
 

自制驱蚊包  

2009-06-18 20:27:59|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        可能是血型的关系,宝宝特别逗蚊子咬。可前几天旺旺出去玩时把驱蚊器给弄丢了,现在天气热了,蚊子也多了,没东西驱蚊可不成呀。 

    我想到几天前看到的有驱蚊效果的两种植物,一种是薄荷叶,一种是熏衣草,我何不用他们做一个香包试试呢。纯天然物品,无毒无副作用。心动不如行动,我马上去超市买来熏衣草和薄荷叶,并找了一个小布袋。将它们装入布袋中,并系好绳子,一个简易的小香包就做好了。

    宝宝每天出门时就将香包用别针别在衣服上,晚上睡觉就放在床头。经过几天用下来,这香包的驱蚊效果很好哟,比之前的驱蚊器效果好多了。

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017